22 Maret 2011

Home » » KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011 FULL & KASPERSKY ANTI VIRUS 2011 FULL

KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011 FULL & KASPERSKY ANTI VIRUS 2011 FULL



Kali ini saya mau berbagi neh, anti-virus KASPERSKY INTERNET SECUTIRY 2011 DAN KASPERSKY ANTI VIRUS 2011 GRATIS + FULL VERSION + CRACK + KEYGEN + ANTI BLOKIR. Ini sekedar info saja, yang mau menggunakannya silahkan di download free nanti linknya saya berikan. :D
ya sudahlah nggak usah lama - lama, sekarang saja saya berikan linknya :
- Download Kaspersky Internet Security 2011 gratis disini
- Download Kaspersky Anti-Virus 2011 gratis disini
- Download CRACK untuk Kaspersky Internet Security 2011 dan Kaspersky Anti-Virus 2011 Disini

Download salah satu atau semuanya terserah, tapi mendingan kalo sering memakai internet ya download yang kaspersky internet security 2011 biar komputer aman dari virus lokal dan mancanegara. hehehe simak penjelasan dibawah ini:
CARA INSTALLASI :
1. Matikan koneksi internet > Install Kaspersky yang sudah di download
Pilih Activate later > klik Next kalo dah finish Tutup dahulu programnya




2. Buka Kaspersky pada system tray > dipojok kanan bawah klik Kanan Icon Kaspersky > pilih Setting >
3. Selanjutnya pada jendela setting > pilih box wrn Coklat > pilih Self-Defense setting > pilih Self-Defense > Hilangkan Centang pada Enable Self-Defense > klik Apply > klik Ok


4 Tutup programnya, sekalian pada system tray juga > klik Kanan Icon > klik Exit
5. Buka folder Crack dan Install > pilih pada I have read the instructions > klik Install



6. Buka Kaspersky pada system tray > dipojok kanan bawah klik Kanan Icon Kaspersky > pilih Setting >
7. Selanjutnya pada jendela setting > pilih box wrn Coklat > pilih Self-Defense setting > pilih Self-Defense > CENTANG pada Enable Self-Defense > klik Apply > klik Ok
8. Apabila tampil gambar seperti ini Pilih aja Yes, I trust
8. Apabila tampil gambar seperti ini Pilih aja Yes, I trust
Warning:
- Crack ini mengaktifkan Kaspersky untuk 3700 hari, dan tidak akan diblokir, bahkan setelah update!
- Crack ini dapat digunakan pada Kaspersky Internet Security 2011 dan Kaspersky Antivirus 2011. dengan semua bahasa, dan semua versi windows 32bit dan 64bit.
Nah demikian aku kasih penjelasan cara install dan nge-cracknya si Kaspersky internet security 2011 dan begitu juga Kaspersky antivirus 2011 secara gratis dan cuma - Cuma. dan special thanks to :
http://sopweres.wordpress.com


NB :  karena saya juga belum pernah coba ini software, sebab komputer saya jadul dan saya hanya pakai esetnodl 32. jika ternyata cracknya di block.. ini saya kasih web penyedia keys kav dan kis segala versi. gratis!! info download key kav & kis selalu update terbaru

Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011 FULL & KASPERSKY ANTI VIRUS 2011 FULL

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



9 komentar:

  1. Neh bisa kg...?

    numpang sedot gan!!

    ++

    haahhahaa

    BalasHapus
  2. kak neh bisa kg...??
    numpang sedot y gan.....

    =)) =)) =))

    BalasHapus
  3. mudah-mudahan bisa... b-(
    =))
    coba di sedot doloe.. tp jgn kenceng2 tar lecet. 8-}

    BalasHapus
  4. Bisa ngak nih crack nya ?
    :D :(( :(

    BalasHapus
  5. gan, stelah di crack, kalo di restart di block tuh..

    BalasHapus
  6. gan kok setelah aq update minta reboot habis itu kok kaspersky nya ga bisa keluar,,gmna tu???
    mohon bantuannya.....

    BalasHapus
  7. saya sudah install cracknya,tapi kenapa ketika Laptop dinyalakan kembali.icon kaspersky tidak muncul lg,tidak berwarna merah lg iconnya,berwarna abu2..TOLONG INFORMASINYA.....

    BalasHapus
  8. I got what you intend, thanks for putting up. Woh I am willing to reach this website finished google. Thanks For Share.

    BalasHapus
  9. Artikelnya sangat lengkap, pemilihan katanya bagus dan mudah dimengerti,
    terima kasih sudah berbagi, ditunggu kunjungan baliknya gan!!

    Jual Microsoft Office 365
    Jual SQL Server 2014
    Jual kaspersky Endopint Security For Business
    Jual Software Pendidikan

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner