25 Maret 2011

Home » » AVAST INTERNET SECURITY 6.0 FULL VERSION 2011 + CRAK + KEYGEN

AVAST INTERNET SECURITY 6.0 FULL VERSION 2011 + CRAK + KEYGEN

AVAST INTERNET SECURITY 2011 ini saya berikan gratis, karena dari web nya juga gratis. :D tetapi dari web nya avast.com hanya memberikan versi trialnya selama sebulan, sedangkan ini saya punya cara biar sampe 2050 dan gratis tanpa perlu bayar.
sedikit cerita mengenai antivirus avast internet security 2011 full patch dan crack ini, saya menggunakan anti-virus ini karena komputer pernah kena virus yang di scan dengan KASPERSKY INTERNET SECURITY pun tidak terdeteksi sehingga saya menggunakan antivrirus ini. dan hasilnya virus tersebut berhasil saya delete dengan sempurna, akan tetapi karena komputer saya sudah terinfeksi hingga ke system nya sehingga banyak file yang error kemudian saya install ulang dech. ;))
ya sudahlah basa - basi untuk keyword nya.. sekarang langkah pertama silahkan DOWNLOAD ANTIVIRUS AVAST INTERNET SECURITY 2011 FULL VERSION + CRACK + KEYGEN + SERIAL NUMBER + GRATIS + FREE + LAIN - LAIN.  

DOWNLOAD ANTIVIRUS AVAST INTERNET SECURITY 6.0 2011 DISINI
DOWNLOAD CRACK DISINI 

DOWNLOAD LICENCI DISINI
PASSWORD : www.downloadrider.com

WARNING: JIKA anda telah menginstal Avast, apapun versinya, itu harus dihapus dahulu menggunakan tool “Aswclear6.exe” yang ada pada folder Penghapus Avast!, dan berjalan dalam Safe mode
Caranya :
1. Restart komputer
2. Tekan F8. Dalam Windows XP, Pilih aja Safe mode lalu tekan Enter…dan tunggu….
3. Setelah selesai, Uninstal Avast sampeyan menggunakan tool “Aswclear6.exe” yang ada dalam folder crack yang sudah anda download tadi kemudian pilih Safe mode
4. Terakhir Restart kembali agar normal lagi.

CARA INSTALLASI :
1. Instal pada  setup_ais.exe (Hilangkan Centang pada Participate in the avast community)
Klik Next > Pilih Instal in trial mode > klik Next hingga selesai
2. Masuk ke safe mode seperti tadi dan 
3. Selanjutnya buka folder Crack-nya lalu Copy Paste ashBase.dll ke dalam folder instalasi biasanya drive  C: \ Program Files \ AVAST Software \ Avast
4. Restart kembali
5. Terakhir buka Avast Internet Security pada system tray (pojok kanan bawah, klik kanan Icon
Klik SUMMARY > klik Activate now




WARNING: Jangan pernah Update Programnya (karena nanti akan kembali ke Trial 30)
Tapi Update Engine and virus definitions pada pilihan Update. Pada bagian automatic update di pilih yang manual semua, baik program maupun database.
Semoga berguna dan jangan lupa cendolnya untuk di kirim ke blog ini. ;))

Special thanks to : softyasir.blogspot.com
mau download kenceng pake IDM TERBARU 2011 FULL VERSION

Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: AVAST INTERNET SECURITY 6.0 FULL VERSION 2011 + CRAK + KEYGEN

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



34 komentar:

  1. thx bos,,,ane coba dulu,,klo berhasil mantab ente,,,,,

    BalasHapus
  2. @nova: y jelas bisa, kan dah pernah tak coba... :D thanks kunjungannya..

    BalasHapus
  3. ok bos thanxs...
    mau q gabung dengan smadav biar ampuh basmi virus

    BalasHapus
  4. ini dia yang q cari, makasih gan
    ijin sedot ;;)

    BalasHapus
  5. @dede: silahkan... biar makin maknyus kompinya..
    @myblogs : sama2, silahkan di sedot.. jgn kenceng2 ya.. =))

    BalasHapus
  6. makasih sob,,, ijin donlot juga,,,:) salam,,

    BalasHapus
  7. bro punx gue setelah copas cracknya trs di restart avastnya gak aktif lgi...mhn solusinya. thx

    BalasHapus
  8. ini untuk aktivasinya harus konek internet bro..

    BalasHapus
  9. ane udh copas crack .. malah gk aktif avastnya .. gk bisa dibuka .. mohon pencerahannya bagi yg udh berhasil

    BalasHapus
  10. @rio: kok bisa ya, padahal saya sudah pernah mncobanya dan berhasil tch, apa mgkn ini softwarenya sudah ada perbaikan ya.. karena link softwarenya itu adalah langsung dari webnya, mgkn sudah di update dan nggak mempan lagi cracknya, berarti harus aku kasih software yang aku punya... tar kalo ada wakti tak upload, sementara coba cari cara yang laen/cari master antivirusnya yang v6 tapi versi lama.. hehhe

    BalasHapus
  11. huft . ya udh dch gan .. untuk sementara ane pake yg versi 5 aja .. yg udh full ... klo ada yg bru kirim via e-mail ya gan link nyha ... ne email ane gan .. riozona_88@yahoo.com

    BalasHapus
  12. @all: UPDATE!! ANTIVIRUS SUDAH SAYA KASIH LINK YANG BARU.. MUDAH2AN BERMANFAAT. THANKS

    BalasHapus
  13. sipp work 100% mas! sukses! :)

    BalasHapus
  14. permios boss..
    biar kompi makin maknyoss

    BalasHapus
  15. zie
    gw coba dulu ya bosss

    BalasHapus
  16. klu pke seven gmn mas ? :) f7 g da mas mohon tutorialnya ?

    BalasHapus
  17. cara updatenya gimana kalo ga blh update otomatis,,
    tq

    BalasHapus
  18. @darkknite: update databse bisa otomatis, kalo update softwarenya jangan... tar keblockir..

    BalasHapus
  19. manteb banget gan...ane dah sedot gan..ijin ya gan....dh bisa ane pake gan....semoga barokah gan....

    BalasHapus
  20. Mantabbb,,, mkasi sob, saya udah coba.. instalasinya sama kaya avast sbelumnya...
    Mkasi banget sob... :)
    www.4share4.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Gan...kalo mau update AIS nya scr manual gmn ?? soalna saya dah install + update manual downlod dr avastnya sllu ada psn "already update"...gmn nich ??

    thx

    BalasHapus
  22. wkwkwkwkk,, sip k,,
    berlaku sampai saya tua nih,,, 2050

    BalasHapus
  23. waaaah mantab banget bozz

    ane udah coba bneran berhasil sampe 14 maret 2050

    thnkzzz bngt boozzz

    BalasHapus
  24. agan..... kenapa cracky ga bisa di download ya di mediafirenya.....

    susah bgd cari crack dn serial number avast yg valid... :(
    help me please ya agan...

    BalasHapus
  25. @niken: bisa kok.... ituyang laen saja bisa kok.. :)

    BalasHapus
  26. wow thank you very much, I'm glad to find this site. once again thank you

    jasa pembuatan website dinamis - http://www.myrazel.com/

    BalasHapus
  27. licensenya bisa untuk versi avast yang lain ngga nih gan?soalnya aku pakai avast free

    BalasHapus
  28. di media fire udah didelet ya

    BalasHapus
  29. bener di mediafire crack not found or delete. mhn upload lg gan..

    BalasHapus
  30. upload lagi dong..

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  32. min, upload lagi dong ane ga bisa download

    Jasa Pembuatan Website ==> Sazuraweb.com

    BalasHapus
  33. I feel this is one of the such a lot vital info for me. And i am satisfied reading your article. But wanna statement on some common issues, The web site taste is perfect, the articles is in point of fact nice : D. Just right process, cheers.

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner