03 Juli 2011

Home » » CARA MEMBUAT APLIKASI UNTUK UPDATE STATUS FACEBOOK LENGKAP

CARA MEMBUAT APLIKASI UNTUK UPDATE STATUS FACEBOOK LENGKAP

Keyword : Aplikasi update status facebook, buatan sendiri, via Blackberry, Ipad5, Iphone, Android, Calculator, Kumpulan aplikasi update status FB


 buat aplikasi update status di facebook

 Aplikasi seperti apa seh ini, mungkin ada yang belum tahu.. jadi begini: terkadang kita menjumpai ada update status teman kita yang aneh, terkadang ada via kalkulator, via WC umum, dsb... kan aneh kalo kita melihat seperti ini, cuma unik.. nah kita juga bisa membuatnya sendiri kok gratis sekali. ini tutorial saya dapat dari http://fb.trikgratis.com/?create berikut tutorialnya :

 1. masuk ke aplikasi facebook
 2. isi kolom seperti gambar :



3. klik setuju/agree
4. masukkan code yang tertera, contoh:



5. Klik Facebook Integration


  

6. Pada Canvas Page isi terserah. Aplikasi anda nantinya akan diakses melalui URL tsb.
7. Pada Canvas URL isi dengan format sbb:

http://fb.trikgratis.com/status/Application ID/Application Secret/

Atau gunakan Canvas URL Creator jika Anda mengalami kesulitan.

NB:
Application ID diganti dengan application id anda.
Application Secret diganti dengan application secret anda.
Jangan lupa tanda / di akhir canvas url. 

8. Klik advanced (tingkat lanjut), (Lalu klik disable pada OAuth 2.0 for Canvas)

9. selamat aplikasi via buatan anda sendiri sudah bisa digunakan caranya : 
Buka http://apps.facebook.com/**** (*** diisi dengan canvas page yang kita isikan tadi)


10. setelah diklik maka klik lagi ijinkan




 
 11. contoh update status
  




sekiranya artikel saya ini berguna ya silahkan di coment atau klik like, kalo kagak berguna ya maaf - maaf kate...
Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: CARA MEMBUAT APLIKASI UNTUK UPDATE STATUS FACEBOOK LENGKAP

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



9 komentar:

  1. Boengoer Comunity20 Juli 2011 03.51

    binggung ....

    BalasHapus
  2. woooooyy kga ngarti gw !!
    hahhahhhaaaaaA7x

    BalasHapus
  3. walah... gampang banget gitu kok nggak ngerti gan..

    BalasHapus
  4. gan ane ga ngerti" T,T
    layar tampilan nya beda =,=
    bikinin donk
    aplikasi update status VIA nama ane.
    via Asep Wawan Saputra
    tq agan agan :))

    BalasHapus
  5. Yes! Finally something about being stalked on facebook.
    Here is my blog - how to meet women on facebook

    BalasHapus
  6. tampilan nya beda jadi susah dech..!
    kan klo itu langsung isi nama, tapi yng sy buka kagak ada.? gi mana sich.>?

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner