11 April 2010

Home » » MAINAN UNTUK HAMSTER

MAINAN UNTUK HAMSTER

Punya hamster? bingung memilih mainan untuk hamster, jangan khawatir nanti akan saya kasih tahu jenis - jenis mainan hamster. Hamster merupakan hewan pengerat yang senang sekali bermain - main, maka dari itu hamster akan cepet stress bahkan mati jika di dalam kandangnya tidak ada mainannya. Sebenarnya ada bermacam - macam seh, dan aneh - aneh sekali bentuknya untuk mainan hamster ini. Nah penasaran kan bagaimana gambarnya?merawat hamster harus di sertai perlengkapannya juga, biar hamster makin senang.
ini gambar - gambar sudah ada di internet kok, tak cari juga lewat google. tetapi yang aku tampilkan ya yang cocok dan bagus saja. lihat gambar jenis mainan untuk hamster berikut:

1. RODA BERPUTAR


Nah lihat itu, aneh aneh mainan hamster itu. aku saja nggak punya.. mainan inilah yang paling di sukai hamster karena hamster bisa berlari sekencang mungkin di dlam roda tersebut. kemudian juga berfungsi untuk hamster agar tidak malas dan nggak gemuk. Diet kalee  ;))

2. RUMAH - RUMAHAN


kalo Rumah - rumahan hamster ini sangat di senangi hamster ketika hamster tersebut tidur. karena hamster itu kalo tidur pasti mencari tempat yang nggak dingin. dan biasanya satu rumah-rumahan itu bisa di isi 4-5 hamster. Bisa juga untuk hamster yang melahirkan dan beranak, agar anaknya selalu hangat dan bisa aman.

3. JUNGKITAN


Kalau yang satu ini emang hamster juga suka, senang sekali maen pelorotan bahkan jugnkit2an.. lihatlah gambarnya aneh - aneh saja.
4. RUMAH HAMSTER BAIK

 
 Mau tahu kandang hamster yang baik, lihat tuch gambar diatas. satu kandang banyak banget mainan dan terowongannya serta kandangnya gede banget tuch. Sehingga hamsternya pasti senang.. adalagi yang kreatif, monitor pun bisa buat kandang hamster. =))
mudah-mudahan bermanfaat bagi calon pemelihara hamster..



Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: MAINAN UNTUK HAMSTER

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



13 komentar:

  1. kalo "RUMAH HAMSTER BAIK" di manado di jual g???

    ato g " RODA BERPUTAR "

    BalasHapus
  2. waduh aku nggk tau, tp cb km cari di pet shop gitu. harusnya ada kandang hams
    ternya, mgkn beda harga saja.. hehehe
    km pengunjung setia blog ini ya. :D :X

    BalasHapus
  3. aku uadah beli kandang hamster nya tapi kekecilan buat 2 ekor kalo yang satu pengen naik jogging wheel nya yang satu langsung marah... x(

    truzzzzzz yang satunya selesai dia g mau naek...

    kenapa y???:-/

    BalasHapus
  4. kk isa g minta nomor nya biar aq isa lbh gampang nanya tentang hamster q...

    ato g add aku d FB namaku andre fh wullur...

    y...y...y...

    plizzz

    BalasHapus
  5. klo isa secepat na aq tunggu besok y...


    xiixixixixi :)] :p

    BalasHapus
  6. ka cara berternak hamser gmana si,,,,,
    aq govar klo mau tau aq ni alamt imail aq
    gofarekos@yamil.com
    maasih ya ka,

    BalasHapus
  7. hayy q ikut ya kk q mau tanya q kan ada 1 pasang hamster terus q beli 1 tapi yg betina warnanya hitam pas q taruh di dalam kandang dia malah berantam tolong solusinya :(( :-L

    BalasHapus
  8. kex mna ,,,,melihara nya sih

    BalasHapus
  9. pelihara hamster tingal di beri makan dan minum serta mainan..

    BalasHapus
  10. mau tanya nih,,,kalo pelihara hamster tuh idealnya 1 kandang diberi berapa hamster y,,,makasih

    BalasHapus
  11. idealnya ya 2 hamster, cowok cewek...

    BalasHapus
  12. Wah informasinya menarik nik,,,terimakasi ya buat infonya, mudah-mudahan bermanfaat buat saya yang akan memulai merawat hamster

    BalasHapus
  13. wah. . makasi. . info.nya. . eh ka. hm. . semua perlengkpan2 mulai dari kandang, mainan, rumah, tempat makan. aq buat serba pakeg kawat. . hm. . kira2 sehat gx itu?

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner