29 Juni 2011

Home » » GAMBAR ANEKA HAMSTER CAMPBELL

GAMBAR ANEKA HAMSTER CAMPBELL

Postingan kali ini hanyalah gambar - gambar dari pada hamster campbell yang pada postingan terdahulu yaitu jenis - jenis dan macam hamster di indonesia saya hanya menampilkan jenis saja mengenai hamster, nah kali ini saya kasih gambar - gambarnya hamster campbel. Saya sendiri pun juga baru tahu ini gambar, dan ternyata memang jenis dan macam hamster campbell itu adalah yang paling banyak di indonesia dan di pet shop. sepertinya karena mudah diternak ya? atau memang paling subur.. hehehe
berikut jenis dan macam hamster campbell :




1. Hamster jenis campbell Albino


Putih polos

2. Hamster Jenis campbell Argente


Kuning, garis punggung hitam, mata merah

 3. Hamster jenis Campbell Blue Fawn



 4. Hamster jenis campbell Blue

 


 5. Hamster jenis campbell opal




6. Hamster macam cambell  Dove









 7. hamster macam campbell Lilac




8. Hamster macam campbell  normal








9. Hamster macam campbell Dilute






 wah ternyata banyak juga ya... saya sendiri saja nggak semuanya ngerti ini dipasaran karena memang aku bukanlah pengkoleksi hamster. cuma kalo dilihat warna dan bentuk badannya saya mau pelihara ini jenis hamster campbell deh, cuma mau cari yang tidak suka menggigit.

Mudah - mudahan berguna bagi pengunjung blog saya.. :):)

Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: GAMBAR ANEKA HAMSTER CAMPBELL

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



16 komentar:

  1. pertamax mas...
    :D

    mw tanya mas...tw cara mengkawinkan hamster biar dapat variasi2 yang laen, seperti campbel blue, satin dan lain2..

    BalasHapus
  2. @hamster online: saya kurang paham gan, tapi saya sempat baca2 gitu ada dasar2 genetika dari hamster gan... mgkn berguna cek di:

    http://hamster.web.id/index.php/genetika.html

    BalasHapus
  3. bayu promise@ wah saiia baru jd bapak.,.
    hamster w ru ngelahirin.,.

    BalasHapus
  4. kun husu zaen :
    klo sya mempunyai Hamster macam campbell normal & Hamster Jenis campbell Argente
    meraka hbis sya kwinkan trus mempunyai anak 7....,,,, sya kwatir klo sang jantan memekan anakx jdinya sya pisah....,,,stelah sya gbung lgi ternyata yg cewek mau ngajak bersetubuh tpi yg cowok yg enggak mau?
    gtu cranya g mn biar mau kawin lgi?
    tlong bles y

    BalasHapus
  5. kun husu zaen :
    klo sya mempunyai Hamster macam campbell normal & Hamster Jenis campbell Argente
    meraka hbis sya kwinkan trus mempunyai anak 7....,,,, sya kwatie klo sang jantan memekan anakx jdinya sya pisah....,,,stelah sya gbung lgi ternyata yg cewek mau ngajak bersetubuh tpi yg cowok yg enggak mau?٩(-̃_̮̮̃-̃)۶
    gtu cranya g mn biar mau kawin lgi?
    tlong bles y

    BalasHapus
  6. mau tanya nih, klo bedanya campbell albino sama winter white pearl albino apa ya? sama2 putih soalnya..

    BalasHapus
  7. bro,.pernah liat campbell argente mata item gak???

    BalasHapus
  8. gw pertama kali na melihara hamster tpi gag ngerti jenis2 hamster

    BalasHapus
  9. Destian Naysila Asrie18 April 2012 17.42

    Gw pnya bnyk hamster tpi gk tau cara pemasaran'y ... Ad yg mau join'an gk ato br'tukar jenis hamster ...??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cikoo rambu anarki28 April 2012 02.19

      Domisili situ dmna? Kalo skitar garut ayo joinan

      Hapus
  10. Gua punya argente warna matanya item bro..

    BalasHapus
  11. saya sudah bisa gan cara mengkawinkannya..:)
    thanks ya udah share..:)

    BalasHapus
  12. kalo beda jenis hamsternya truz qta kawinin bisa ga???

    BalasHapus
  13. Thanks for the good writeup. It in fact was once a enjoyment account it. Glance complex to far added agreeable from you! By the way, how could we be in contact?

    BalasHapus
  14. kalau hamster cambell opal di lehernya ada garis putih itu jens apa yaa???

    BalasHapus
  15. Hehehe....pokoknya hamster jenis apa pun lucu dech...

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner