26 Juni 2011

Home » , » APLIKASI / SOFTWARE BBM UNTUK PC+KOMPUTER

APLIKASI / SOFTWARE BBM UNTUK PC+KOMPUTER




Blackberry Messenger atau biasa disebut BBM memang sudah tidak asing lagi bagi para pengguna HP blackberry. Tetapi mungkin sedikit diantara pengguna BBM yang mengetahui bahwa BBM bisa dilakukan melalui komputer. Mungkin dengan BBM Via PC maka kita bisa lebih santai bisa BBMan sambil ber- internetan tanpa mengganggu aktifitas kita di dunia maya, layar pun jadi lebih lebar dan nggak membuat mata lelah. xixixixi

Cara terdahulu jika kita mau BBM Lewat PC maka kita harus menggunakan yang namanya Kabel USB atau bluetooth untuk menghubungkan Blackberry ke komputer. Tetapi dengan adanya aplikasi BBM for PC ini maka kita hanya perlu install dan login kemudian bermain BBMan menggunakan komputer.

Aplikasi yang kita gunakan adalah Fixmo messenger, bagaimana cara mendapatkan dan menggunakan fixmo messenger ini:
  1. Download Free fixmo messenger di web fixmo
  2. Install ke Hp blackberry anda
  3. Setelah install, buka aplikasi dan buat account baru dengan alamat email dan password (lebih dari 8 karakter). Account ini nantinya untuk login ke BBM
  4. Masuklah ke web fixmo dan Loginlah dengan account yang baru anda buat tadi.
  5. Klik Connect pada web interface, maka sekarang anda sudah siap BBM dengan Komputer.
Sebenarnya saya juga belum pernah mencoba ini, karena memang tidak ada BB, hahaha... tapi mudah-mudahan artikel ini bermanfaat bagi para BBM'ers yang ingin BBM lewat komputer.
Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: APLIKASI / SOFTWARE BBM UNTUK PC+KOMPUTER

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



40 komentar:

  1. hoax..ga bisa. mending di coba dulu baru posting ..sampah doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. NJINKK,... DIEM LU CACAD.......!!!!!!

      Hapus
  2. lha kalo ga punya BB gmana????

    BalasHapus
  3. mantap gan langsung ijin untuk mencoba....trims atas infonya

    BalasHapus
  4. kalopun ada aplikasi bbm di pc wah bs bs bnyak orang belok ke pc atau laptop wah jd gak laku penjual bb dech???

    BalasHapus
  5. kalopun ada aplikasi bbm di pc wah bs bs bnyak orang belok ke pc atau laptop wah jd gak laku penjual bb dech???

    BalasHapus
  6. hahaha.. ternyata membutuhkan BB ya... xixixi
    mungkin suatu saat ada.. xixixi

    BalasHapus
  7. eh ada butik, ngentot yuk....

    BalasHapus
  8. cari dunk yg ga punya HP,, bsa BBM an Di HP hikss..

    BalasHapus
  9. cari dunk yg ga punya HP,, bsa BBM an Di HP hikss..

    BalasHapus
  10. keren2...kunjungi balik ya.... http://pembuatandesign.blogspot.com

    BalasHapus
  11. ini app khusus untuk pengguna bb yg pengen menampilkan bbm di monitor pc.. :D
    en kita butuh pin bb buat mengaksesnya.

    cara dapet pin bb?


    YA BELI BB AJA SONOH :P

    jadi salah kalo ada yg bilang :: Wah jadi gak laku penjual bb dech??

    (CORRECT FINES IF SHE'S WRONG) :peace :peace

    BalasHapus
  12. keren, izin coba bookmark ya. soalny customer saya banyak. enakan di pc soalnya. eh ada bbm pake pc

    BalasHapus
  13. KAWIIIIIIIIIIIN

    BalasHapus
  14. web linknya parah!!!! bukan web link yang dituju!!

    BalasHapus
  15. aplikasi ini ttp butuh bb conect k pc sbnrny... gw add versi laen.. klo g ad bb y g bisa

    BalasHapus
  16. pin bb gw berokap????????
    ko' g ada ??????????

    BalasHapus
  17. OK...Thx Infonya...!!!
    Support U..., N' Visit Back...Ok...!!!

    BalasHapus
  18. www.f-hunt.com

    ga bisa download jad-nya

    BalasHapus
  19. qo ga bisa?????

    BalasHapus
  20. Magnificent goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too wonderful. I actually like what you have acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I cant wait to read far more from you.

    BalasHapus
  21. ahhhh buang-buang waktu aja...dasar penipu...go to hell..penipu..

    BalasHapus
  22. KONTOLLLLLLLLLLLL

    BalasHapus
  23. engga bisa di download kontol !!1

    BalasHapus
  24. garandeng goblok

    BalasHapus
  25. Sempakkkkkkk LO t0t0ng

    BalasHapus
  26. halaahhhhh link nya ga konek sama bb apa bajakan nih,...

    BalasHapus
  27. tempik, peli kontol. tai.... bajingan, jancok, itil,,,,,
    kawin.....yuuukkkk

    NGENTOOOTTTTT

    BalasHapus
  28. nyimak aja
    sekalian ijin gelar lapak

    Toko online murah meriah kualitas terbaik www.Dinamian.com

    Online Shop
    Jersey
    Belanja Online
    Couple
    Toko,
    Jaket

    BalasHapus
  29. cara bbm di pcnya gimana gan, saya kurang paham. tolong di post kembali biar jelas

    BalasHapus
  30. taek menncret posting palsu u su su su su su..

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner