10 Maret 2010

Home » » HATI - HATI DENGAN FLEXINDOJOBS SCAM

HATI - HATI DENGAN FLEXINDOJOBS SCAM

Sekarang ini lagi banyak - banyaknya iklan yang mengatakan flexindojobs.com bisa menghasilkan 5 juta perbulan dengan hanya job menginput data atau submit data ke situs iklan baris gratis. semudah itukah?? jawabnya jelas TIDAK. Karena fakta yang aku lihat di lapangan sebagai penggemar input data, flexindojobs agak sedikit bermasalah. hehehe, bukan bermaksud mengendurkan calon member akan tetapi memang seperti itu kenyataanya. sebagai contoh :

  1. Jumlah job di web berisikan sebanyak 25 job dengan bayaran 5000'n per job, fakta dilapangan jumlah job hanya rata - rata 10 saja.
  2. Katanya perjob dibayar 5000'n, toh fakta dilapangan ada teman ngerjakan 44 jobs tapi hanya dapat komisi Rp 37.500,- kasihan kan.
  3. Terus lagi coba amati jumlah member sampai ribuan begitu, padahal web ini baru ada sekitar awal januari tanggal 18 kalo nggak salah. coba cek di who is.
  4. Dahulu penutupan pendaftaran member hanya sampai tanggal 15 februari, dan sekarang sepertinya nggak ada lagi penutupan tersebut.
  5. saya cek bukti pembayaran flexindojobs juga tidak ketemu, selama ini hanya iklan tetapi ketika ditanyakan ke orangnya nggak ada respon.
  6. jobnya juga sangat berat sekali, salah satu temen yang ikutan juga mengeluh dengan jobnya. jadi berhati - hatilah sebelum bergabung. 
Intinya bukti pembayaran flexindojobs belum ada sama sekali, kalo yang tertera di web itu mah bisa saja di buat dengan mudah. karena cek seperti itu bisa di buat sendiri. cari saja lewat googl.
aku hanya ingin mencegah kekecewaan para pemula yang menginginkan bisnis online dengan hasil yang besar tetapi fakta dilapangan tidak seperti itu. jadi berhati - hati dahulu sebelum join. nanti kalo ada info mengenai yang sudah dapat bayaran baru boleh bergabung, dan insaallah akan saya posting nantinya. saya juga belom bergabung dengan web ini.. masih memantau dahulu.
semoga bermanfaat informasi ini..

Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: HATI - HATI DENGAN FLEXINDOJOBS SCAM

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



56 komentar:

  1. Mantap infonya Bro...!!! Sy jg curiga dengan belum adanya bukti orang yang dibayar... ketika saya klik bukti pembayaran, bukannya orang yang di bayar muncul, malah bukti pembayaran orang yang bergabung... Jadi buat teman2 yang mau bergabung, pelajari dulu web ini. saya coba hubungi supportnya 3 kali buzz, gak dijawab jg...! thanks

    BalasHapus
  2. hehehheheh oke oke...
    sama - sama, karena aku juga pernah ketipu mengenai bisnis di internet so aku nggak ingin para pemula banyak yang ketipu.

    BalasHapus
  3. Thank Bro...infonya kayaknya memang betul ini PENIPUAN banyak hal yang ganjil dari yang ditawarkan. Saya gabung tgl. 9 Maret 2010 dan banyak keanehan yang saya rasakan mulai dari soal ngehubungi ADMIN baik lewat email, YM, SMS sulit jadi buat teman-teman " SO... HATI-HATI jangan sampai KETIPU cepat sadar....! Masih banyak hal yang lebih baik yang masih bisa dilakukan.

    BalasHapus
  4. @enden: sip sama-sama, semuanya emang harus di selidiki dahulu. hehee waspada lah..

    BalasHapus
  5. Wahh.... Untung aja aku belum transfer uangnya ke rekening. Padahal udah daftar. Harus lebih hati-hati nih. Ohya, aku mo nanya nih sama senior-senior di sini, kira-kira entry data job yang baik itu apa ya? Mohon bantuannya. Terima kasih.

    BalasHapus
  6. @anonim:
    bagus kalo blm transfer.. lebih baik jangan dulu.. untuk entry data job yang bagus saat ini adalah GOGONAI, untuk metodesmart sendiri sedang nggak jlas juga. saya blm sempat update info metodesmart.

    BalasHapus
  7. Bro...aq mo kasih komentar dikit yah. seperti dugaan saya Flexxxxxxxxxx.com penipu dari awal sebenarnya aq dah curiga dan kecurigaanku terbukti akhirnya sekarang situsnya gak bisa online dengan alasan sedang diperbaiki itulah ciri penipu banyak alasan. untung aq input data hanya 12 x sejak jadi member gak kebayang kalau yang lain input data setiap hari benar-benar ketipu. Bro...tolong kasih tahu dan sebarkan kepada blogger yg lain juga biar semua pada tahu dan harus dikasih PELAJARAN orang-orang seperti itu. 1 hal sekarang banyak bisnis sejenis seperti Flexxxxxxxxxx.com. thx endthen.

    BalasHapus
  8. aku juga mengalami hal yang aneh, gitu aku transfer dan masuk ke member area ternyata jobnya itu di luar perkiraan. dan sangat sulit untuk di lakukan. di tambah lagi katanya 25 job tapi selalu hanya 12job, untung juga aku gak setiap hari input, tapi asli ini sepertinya hanya penipuan... teman2.. hati2 mereka cuma mau ambil untung saja....

    BalasHapus
  9. flexindo sepertinya emang sudah di design untuk menipu, so semua kawan2 jgn dl ikutan ini program, toh bukti pembayarannya jg lom ada..
    trims dah pada berkunjung semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  10. idem ama bro rinto. Daripada tangan rematik duluan,mending rekain aja dah 100rebuan huhuhu.....
    Masak tugas ada 12,per tugas cuman dibayar 5000 padahal per tugas itu ada sampe 50an item... Lha kalo ada 1 aja yg gagal, ya jadi alasan gak dibayarlah 5000 itu. Mana sabtu minggu libur gak ada job lagi... Jadi max dibayar,itupun kl jujur dianya, ya cuman 1,2jt doang!! Juauh bgt ama iklannya. Mendingan jd OB aja sekalian. Duh bodohnya udah ketipu..wkwkwkwk

    BalasHapus
  11. UNTUNG GW NEMU BLOG INI, BARU AJA MAU DAFTAR KE FLXXXXXXXXX.COM,
    PARAH TERNYATA NIPU!!...

    BalasHapus
  12. Blog ini banyak pahalanya...
    Thanks bro..

    BalasHapus
  13. kalo kerjakaya.cn gimana mas??scam juga???

    BalasHapus
  14. semoga kalian semua nggak ketipu,.. mengenai kerjakaya.cn scam atau bukan. itu belum aku ketahui. tp mencurigakan juga bro. masak info di web dah ada sekitar awal 2009. tp knp linkny blm banyak?? mmm so waspada dl, cari bukti pembayarannya dulu baru ikutan.

    BalasHapus
  15. iya, flexindojobs memang PENIPU!!! aku salah satu membernya, baru gabung sebulan, katanya tiap tanggal 5 akan keluar salarynya, kenyataannya skrg tiap tab "penghasilan" diklik, malah log out, dan ga bisa log in lagi. tugasnya mustahil utk dilakukan paling engga 4 job dlm 1 hari aja udah keriting itu tangan, ga sebanding dengan apa yg dijanjikan. aku akan menyebarkan ini di banyak situs. bener2 penipu ini flexindojobs X(

    BalasHapus
  16. Setuju banget boz! Itu flexindo memang penipu. Janjinya di awal mau kasih lapangan kerja untuk orang banyak. Eeeh...taunya kita udah capek input data hasilnya gak ada. Dan sekarang tab penghasilannya gak bisa dibuka. Tolong disebarkan aja bahwa flexindo itu PENIPU BESARRR...

    BalasHapus
  17. aditya candra18 April 2010 18.25

    flexindojobs memand dasar anjing dari turunannya penipu mulai dari moyangnya sampai yang menggelola alias admin iblis terkutuk. kepada admin flexindojobs anjing tidak lama lagi kau akan kena kutukan percayalah. karena kau penipu bangsat fuck....you flexindojobs

    BalasHapus
  18. Biarlah uang saya yang 100rb dimakan oleh pemilik flexindojobs.com...

    titik.

    BalasHapus
  19. Untung juga ketemu banyak info ttg flexindojobs, tadinya mau daftar... ternyata .... dan ternyata ... wadaw.. penipuan..

    BalasHapus
  20. Makasih Om Admin atas informasinya, saya baru selesai registrasi tapi setelah registrasi baru inget mbah google, SCAM FLEXINDOJOBS ternyata mbah google nganterin ke blog ini. oh iya saya ikut referral webhosting kira2 gimana peluangnya.

    Makasih Om Admin dan Mbah Google

    BalasHapus
  21. wah makasih banget baru aja mau daftar flexxxxxx.com,
    klo fanesa3.com gimana?scam ga tuh..
    thx yaa

    BalasHapus
  22. :(( gw dah keburu transfer duunkkk..
    lupa bgt buat nanya mbah google..pas ngecek, tnyta PENIPU TOOHHH???

    stupid! huhh..pengalaman bgt d, thx ya..
    semoga ga ada yg mengulangi kebodohan ini.. :(

    BalasHapus
  23. harus selalu berpikir konsep too good to be true sih klo ga mau ketipu :D

    BalasHapus
  24. terima kasih infonya. saya juga udah curiga dari awal. masak kerja gitu doang dapat gaji 5jt....

    BalasHapus
  25. Bisa nggak sih si penipu dilaporin ke polisi, biar masuk penjara .. yang punya ..

    BalasHapus
  26. klo yang ini gmn DONLOTIN.COM scam bukan ya :D mohon jawabannya,.

    BalasHapus
  27. mau kerja input data yang gratis??
    gak dipungut biaya kaya yang lain
    income bisa $200-400 per bulan !!
    cuma dengan ngetik di rumah!!
    sapa yang gak mau??
    klik -- http://www.easydatajobs.com/index.php?E2ymx90=MTY1NTQx

    BalasHapus
  28. Flexindojobs.com merupakan unit usaha dibawah Flexindo Group Company, dimana dalam usahanya yakni dibidang Divisi Advertising/Periklanan.
    Sedangkan Flexindo Group menjalankan beberapa usaha diantaranya dibidang Hosting ( Flexindohosting) , dibidang Pulsa (Flexindonet), dibidang design web ( flexindoweb), dibidang Advertising (Flexindojobs dan flexindo-ads) dan lain-lain.
    sy search di gugel GAK ADA tuh flexindo hosting, design web, advertising, bener-bener bohong nih bisnis, untung nemu blog ini, thanks bro, gak jd transfernya ah...

    BalasHapus
  29. mending bisnis yang pasti2 ja, misalnya ja jualan pulsa ..:D

    BalasHapus
  30. duh dah kerja hampir sebulan tp hasilnyasegitu doang cuma puluha ribu. hari gene , puluha ribu buat biaya per bulan gak akan cukup ...mana udah transfer 100.000, hilang deh

    BalasHapus
  31. makasih infonya, untung belum daftar.

    BalasHapus
  32. wah thanks banget infonya hampir aja saya mau transfer uang lagi cari kebenaran dulu tentang web itu..BTW ada gak web data entry yang gak scam di share dong

    BalasHapus
  33. sama q juga ketipu tuh ma flexindojobs

    BalasHapus
  34. BANGSAT SEMOGA KECEMPLUNG NERAKA JAHANAM !!! http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gifmakasih infonya...

    BalasHapus
  35. Trimakasih infonya. Padahal baru saja aku mo transfer 100 rebu. Mana duit tinggal atu-atunya lagi. hehe..

    Semua orang yg mau join program berbayar sebaiknya teliti dulu di google.com dgn kata kunci : "nama programnya + scam". Contoh = flexindojobs scam. Nah ketahuan deh scam apa nggak. Trims!

    BalasHapus
  36. :D Bener2 scam kah?????

    BalasHapus
  37. makasih infonya bro.. hampir saja saya mo transfer,

    BalasHapus
  38. huFFt . . . .
    untung ja Lum jdi reGistrasi
    mank dsarrrrr para penipuuuu,moga dapat blesannya dri tuhan
    mkcih yah

    BalasHapus
  39. Maaf, cuma ingin memberitahukan (bukannya saya membela), tapi saya sempat jadi korban flexindojobs ini, tapi secara nggak sengaja, 1 minggu yg lalu, saya buka webnya lagi, ada pengumuman penting, ya akhirnya saya coba terusin lagi kegiatan input data di sini. Pengumumannya adalah :

    Diberitahukan kepada seluruh member bahwa selama 2 bulan kebelakang kami sempat vacum, hal ini dikarenakan ada permasalahan di intern manajemen . Sehingga kami tidak bisa melayani anda dengan baik dan bukan berati kami diam begitu saja.

    Mulai 15 mei 2010 pemilik perusahaan telah merombak total manajemen dengan mengganti seluruh karyawan di flexindojobs.com dengan harapan kami bisa melayani anda dengan sebaik-baiknya.

    Dan Per tanggal 1 juni 2010 flexindojobs.com kembali beroperasi dengan manajemen dan sistem pembagian komisi yang baru.

    Untuk itu kepada seluruh member yang selama ini dirugikan kami mohon maaf yang sebesar - besarnya, kami mengerti terhadap pandangan negatif tentang flexindojobs.com dan kami akan berusaha untuk mengembalikan citra flexindojobs dengan cara melayani anda dengan baik.

    Sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar - besarnya.

    Terimakasih

    Pemilik Perusahaan

    BalasHapus
  40. untung nemu blog ente gan.... jadi bisa tau duluan nie sblm ktpu hehe....makasih bgd sob....!!!

    BalasHapus
  41. ikut prihatin buat teman-teman yang sudah tertipu, sedangkan saya hampir tertipu untungnya saya belum transfer dan duluan ketemu sama blog bagus ini. Oya, bagaimana dengan fanesa3.com? apakah teman-teman ada yang punya pengalaman? apakah itu juga scam? tolong sharingnya ya....

    BalasHapus
  42. Kaga dunia nyata kaga dunia maya...sama aja, tukang tipu dimana-mana http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

    BalasHapus
  43. maaf bagi rekan rekan pengunjung blog ku tercinta satu2nya.. lama bgt g ngisi blog ini.
    untuk semuanya senang rasanya jika blog ini berguna apalagi membuat smuanya g jd trtipu. :D cuma yang aku tegaskan sekali lagi jika mau mengikuti bisnis online adalah cek sebenar2nya web yg mau kita ikuti. tanya mbah google. modal kecil dengan hasil melimpah itu mencurigakan dan perlu dicari tau kebenarannya. semoga para penipu segera tutup webnya.. hehehe

    BalasHapus
  44. aku juga salah satu korban dari flexindojobs, aku udah ngerjain banyak job2 nya dalam 1 bulan dan ternyta hanya dibayar 25ribu. kalau mau tau kerja data entry yang benar2 di bayar yaitu GOGONAI aku udah dpt gaji berkali-kali, kalau mau tau bukti2 komisi nya anda bisa mampir ke blog saya di m4ldie5.blogspot.com

    BalasHapus
  45. Katanya flexindojobs pailit sekarang. uang registrasi semua anggota akan dikembalikan dlm jangka 3-6 bulan. katanya, loh! coba cek di webnya.

    BalasHapus
  46. Thanks banget bro atas infonya.
    tapi untuk www.webinvestasi.com aman ga bro? :-/

    regards,

    Cavalera

    BalasHapus
  47. hati-hati juga dengan yg satu ini: ‘gogonai.com’ SANGAT SCAM!,..
    sebagian member memang dibayar.awalnya doank.rachmani memang sukses,..tapi kayaknya buat kedok doank!cuma satu member itu aja yg selalu approve.
    pengalaman gue ,..awal2 dibayar,..lama kelamaan,..ada saja alasan yang menyatakan’report’ gue gagal,..
    padahal klo dilihat contoh report mereka juga asal2an,..ada yg cheating, atau salah kategori report,..atau salah posting ke situs English lah,…pokonya dicari-cari alasan biar akhirnya kita susah buat di bayar…,
    HATI-HATI GOGONAI SCAM!..
    jangan buang waktu and ngabisin pulsa internetmu dengan sampah ini!cape dech..

    BalasHapus
  48. @anonim: terimakasih infonya,semoga bs dijadikan info berguna utk yg laennya. tp knp anda g menyebutkan nama...
    @adam: maaf baru bls ya.. saya nggk dapat gantinya sampe sekarang. sepertinya kalo mau mengembalikan itu hal yg mustahil.

    BalasHapus
  49. thanks atas infonya bro. sekalian mau kasih info, hati2 dengan situs inputdataonline.com. situs ini ternyata scam, ane korbannya.

    BalasHapus
  50. bisnis online yang mengandalkan jualan script smart machine system atau cuma jualan ebook dipastikan tidak akan berumur panjang! Termasuk WEBINVESTASI.COM yang telah menyedot ribuan member aktif kemudian tutup begitu saja. Padahal usianya belum genap 1 tahun. Lalu kemana duit dari member2nya? Padahal buat perpanjangan domain aja tidak mau bayar! Pemiliknya, Leston Erwin, tidak mau tanggung jawab malah bikin web baru lagi yang sejenis pembururupiah.com! Maka hati2 saudara2!

    BalasHapus
  51. @all: terimakasih semua atas sharingnya... semoga ini akan menjadi sangat bermanfaat bagi pengunjung blog ini gan.. bagi pengunjung bacalah juga coment2nya, karena disitu ada beberapa web penipu juga.. trims.

    BalasHapus
  52. Begitu ya sob,,, dodol banget tuh progrm,,,,

    BalasHapus
  53. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    BalasHapus
  54. Modal 10ribu 1x selamanya. Dapatkan penghasilan tak terbatas. di http://smartbca.com/?id=bellasukses kerjanya mudah dan sudah TERBUKTI.
    SmartBCA.com - Solusi Cerdas Meraih Kesuksesan
    Bisnis Online ANTI TEKOR, Modal RINGAN, Bonus dibayar HARIAN

    BalasHapus
  55. Hello my loved one! I want to say that this article is awesome, nice written and include approximately all vital infos. I would like to look more posts like this.

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner