06 Maret 2010

Home » » CARA MENGHILANGKAN GARIS TEPI DI KUMPULBLOGGER

CARA MENGHILANGKAN GARIS TEPI DI KUMPULBLOGGER

     Akhirnya saya memutuskan untuk memasang sebuah iklan PPC kumpulblogger.com dikarenakan ya dari pada saya punya account kumpulblogger tetapi tidak saya gunakan dan saya juga punya blog, so kenapa tidak. Sebenarnya saya juga malas memasang iklan - iklan seperti ini karena dengan alasan berat blog saat loading dan menurut saya iklan - iklan yang ada di PPC banyak yang menipu dan membahayakan bagi para pemula jika tidak pintar - pintar memilih bisnis.
     Kumpulblogger, iklan yang di tampilkan di blog kita pasti akan ada garis tepi sehingga akan sangat mengganggu dan membuat tampilan kurang seeeph. nah saya mempunyai sebuah cara menghilangkan garis tepi pada iklan kumpul blogger sehingga bisa memungkinkan para pengunjung mengeklik iklan tersebut dan menghasilkan recehan bagi pemilik blog.

ini caranya:
  1. login ke blogger.com
  2. cari tata letak 
  3. klik "Edit HTML"
  4. Expand widget
  5. kemudian cari tulisan  <b:skin><![CDATA[/*
  6. <b:skin><![CDATA[  letakkan code html disini   /*

.garping,.garpinghor {
border: none !important;
}
.garping table,.garpinghor table {
border:#FFFFFF solid 1px !important;
background-color:#FFFFFF !important;
}
.garping td,.garpinghor td{
color:#000000 !important;
background-color:#FFFFFF !important;
font-family:arial !important;
font-weight: !important;
font-style: !important;
}
.garping a,.garpinghor a{
color:#000080 !important;
font-family:arial !important;
font-weight: !important;
font-style: !important;
}
.garping a:hover,.garpinghor a:hover{
color:#FF0000 !important;
}

Nah sekarang silahkan di coba sendiri ya? jika mengalami kesulitan tanyakan saja semoga bisa saya bantu. tips dan trik menghilangkan garis tepi / pinggir di kumpul blogger ini saya gunakan juga lho.

sumber : www.abdulroqib.blogspot.com


Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: CARA MENGHILANGKAN GARIS TEPI DI KUMPULBLOGGER

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



9 komentar:

  1. hehehe...kok sama persis isinya dgn blogspot yg baru saya kunjungi :-) , utk wordpress apa bisa dipakai bro?

    BalasHapus
  2. kalau untuk wordpress gimana sob?

    BalasHapus
  3. Kok gak bisa yah? kalau masang iklan di widget ngaruh gak? atau harus di postingan?

    BalasHapus
  4. @ all: ini memang saya copas dan sumbernya ada dipaling bawah tuch,... dan hanya bisa untuk dibawah postingan saya rasa. trims ats kunjungannya...

    BalasHapus
  5. Kok tetep ada garisnya, gimana nih gan??

    BalasHapus
  6. Tips menarik nih,,, sangat bermanfaat,,,,

    BalasHapus
  7. sip... moga2 bermanfaat.. :)

    BalasHapus
  8. I got what you intend, thanks for putting up. Woh I am willing to reach this website finished google. Thanks For Share.

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner