04 Juni 2011

Home » » DOWNLOAD WINDOWS XP SP3 2011 +KEY FULL VERSION

DOWNLOAD WINDOWS XP SP3 2011 +KEY FULL VERSION


Sekedar mau berbagi link download WINDOWS XP SP3 2011 + KEY FULL VERSION ORIGINAL, link download ini aku peroleh dari siaf-aceh.com dan terimakasih sekali. 
Release Name: Windows XP SP3 2011 v11.02
System: Windows XP Professional SP3 Original MSDN
CD Key: D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM
Activation: Already activated
Install method: Unattended, Bootable, Fast
File format: ISO
Free Space Needed in C: 3 GB
Installation Guide:
  • Burn the ISO with ImgBurn / Nero or other Burning Tools.
  • Boot From CD.
  • Press a key when asked.
  • After some time You need to Select Partition to Install. (Fresh Installation Recommended, Use First Partition, C:) 5. Format it or use without formatting.
  • Thus the Setup Begins.
  • Remove CD only after Full Applications Installation.
  • After Installation Competed, Reboot Computer.
  • Enjoy Windows XP SP3 2011.
saya juga belum mendownloadnya, karena ukuran file yang terlalu besar dan menghabiskan quota axis saya nanti. :)) lebih baik sewa WINDOWS XP SP3 2011 FULL + SERIAL NUMBER di rental saja kalo aku, cuma kalo memang teman-teman ada yang punya koneksi cepat tanpa batas ya silahkan di download gratis+free+no money.. hehehe 

total file : 700 MB

maaf ternyata link dah mati, lama banget ane kagak update neh blog. maaf banget... tidak ada maksud apa2..


Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: DOWNLOAD WINDOWS XP SP3 2011 +KEY FULL VERSION

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



27 komentar:

  1. Terima Kasih bnyak gan atas linknya, moga ini bermanfaat dan menjadi ilmu yang barokah, amiiiin...!

    BalasHapus
  2. Thanks Gan....di sini sangat membantu
    berharap yang baru lagi gan...
    hehe

    BalasHapus
  3. trims yooooo....
    ni 32bit pa 64bit..????

    BalasHapus
  4. cara burning ke cd kosong gmn ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di burning pake aplikasi misal : ashampo burning studio,nero,power iso dll........
      cari az aplikasinya di mbah google

      Hapus
  5. BOHONG TU...NDAK STANDARD SUDAH DI EDIT

    BalasHapus
  6. link udah gk bisa di download ya... gw coba download, gagal trus nih... Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  7. kok os yg ini ga bisa pasang ms office 2007 atau 2010 ya? mohon dibantu

    BalasHapus
  8. link kok bukan ke mediafire Gan, malah mengalihkan ke alamat ini ya http://www.gev.com/ ????

    BalasHapus
  9. maaf semua link eror... tahap pencarian file lagi. :D
    gara2 mediafire eror.

    BalasHapus
  10. link nya di perbaikin lah !!!!
    bangsat

    BalasHapus
  11. Maaf, link Mediafire (DOWNLOAD) bermasalah. Tolong di perbaiki lagi !
    Terima Kasih . . . !

    BalasHapus
  12. Terima kasih atas infonya,berkat infonya saya jadi tau.
    mungkin kita bisa bertukar informasi melalui http//ict.unsri.ac.id

    BalasHapus
  13. hahaa, itu bukan link nya yang eror, yang ngomong eror pasti pake speedy ya..?
    kalo speedy memang sudah tidak bisa lagi mengakses server enterupload.com
    jalan satu - satu nya buat agan yang pake speedy, harus menggunakan DNS Jumper dulu buat ngakses tu enterupload.
    sekalian numpang promosi y mas admin.. :)
    buat agan yang pengin download tapi koneksi lemot, ane nmenyediakan semua OS dari win XP, Vista, Seven, Win 8 dengan karga murah. langsung klik aja nama saya di atas comment ini..
    thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://paketsoftware.blogspot.com/

      Hapus
    2. DNS Jumper udah ga mempan dipakai buat nerobos blokir telkom / speedy, ada usul yg lain?

      Hapus
  14. Wah..boleh nih dicoba.. tengkyu gan..

    BalasHapus
  15. Trs terang ane ga ngrti2 bngt sm laptop,prnah klo abis instal lg knp sistem wifi smpt ilang ya?? Tar ilang lg deh.. mohon wejangannya gan

    BalasHapus
  16. malah isinya kok Blue film..gan...hehehehe jadi seneng nih

    BalasHapus
  17. TAIIIIIIKKKKKKK PENIIIPUUU LOOOOOOOOOO

    BalasHapus
  18. BLOG TAI, BABI BUSUK MERUSAK MORAL AJA LOE............... HAPUS JA TUH BLOG DOWNLOAD XP FULL PALA LOE PEYANG LINK SITENYA SAMA KEK MUKE LOE & KEL. LOE

    BalasHapus
  19. download xp sp 3 yang originaldisini (single link gak pake ribet). untuk serial key udah banyak yang share tinggal googling sebentar, asal key sp3 pasti jalan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sma kyak loe, blog setan dan tai babi. kya nenek moyang loe. babi

      Hapus
  20. blok fuck you, setaqn putar sma kya nenek moyang loe. tai babi

    BalasHapus
  21. semuanya maaf karena memang saya tidak pernah update blog, jadi saya tidak cek sama sekali. link sudah saya hapus, silahkan cari yang lain. trims..

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner