17 Maret 2010

Home » » FUNGSI FACEBOOK DAN KEGUNAAN FACEBOOK

FUNGSI FACEBOOK DAN KEGUNAAN FACEBOOK

     Di tahun 2010 ini tidak bisa lagi di pungkiri bahwa pengguna situs jejaring sosial facebook merupakan yang paling banyak penggunanya dibandingkan situs pertemanan yang lain. Sehingga memungkinkan orang untuk menggunakan untuk keperluan apa saja. Fungsi dan kegunaan facebook yang paling mendasar adalah untuk mencari dan menjalin pertemanan antara pengguna dunia maya, tetapi seiring berjalannya waktu, facebook bisa di gunakan untuk apa saja seperti yang saya ketahui :

  1. Sekedar chating dan menghabiskan waktu luang
  2. Untuk menambah teman sebanyak - banyaknya, dan mungkin bisa untuk cari pasangan. hihihi kenapa demikian? karena kalo di facebook kan kita bisa melihat foto wajahnya, ya walaupun kadang foto nggak sesuai dengan aslinya. Dan bisa juga kita langsung chating sama orangnya jika terlihat online, sambil PDKT. haha
  3. Iseng - iseng narsis dengan menampangkan fotonya di profile.
  4. Bisnis online, nah untuk yang satu ini bisa saja dan sekarang makin sering di gunakan oleh para marketing. Walaupun banyak banget bisnis online yang SCAM tetapi masih saja orang berusaha menipu sesama bangsa sendiri,. hufh cape duech.. Untuk tipe bisnis online lewat internet mungkin lain kali bisa sharing bagaimana seh caranya. newbie.. hehehe (intinya ya untuk promosi)
  5. Maen game, kan banyak tuch game di facebook. yang paling sering di mainkan ya Mafia wars dan holdem zinga poker kemudian ada lagi perang genk, dan farmville dan masih banyak lagi game - game facebook yang bisa anda nikmati.
  6. Dan yang satu ini mengerikan, yaitu untuk Modus kejahatan penipuan dan penculikan. ngeri... makanya hati - hati bagi para anak anak dan para cewek yang kenalan lewat facebook atau internet jangan mudah percaya dengan orang yang belum anda ketahui latar belakangnya.
  7. Ini yang paling menarik, yaitu untuk bisnis "BERBAU LENDIR" alias bisnis esek - esek. hahaha.. dasar para mucikari itu nggak habis juga akalnya untuk mencari pelanggannya. tapi boleh lah, yang penting para ceweknya seksi seksi dan cakep2. hahaha
 Nah sekarang fungsi dan kegunaaan facebook bagi kebanyakan orang sudah saya tuangkan disini. kalau ada yang kurang bisa di tambahkan pada kolom coment. terima kasih... salam sukses


Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: FUNGSI FACEBOOK DAN KEGUNAAN FACEBOOK

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



9 komentar:

  1. bagus sii,,, tapi aku minta data buat ngisi blog yah??? Thx

    BalasHapus
  2. I got what you designate, thanks for putting up. Woh I am glad to make this website finished google. Thanks For Share.

    BalasHapus
  3. yang jelas manfaatkan Facebook demi kebenaran dan pelajaran,,

    BalasHapus
  4. Bantu follow ya .. @CintaIn33322 buktikan kalau kamu cinta indonesia ..MERDEKa ..

    BalasHapus
  5. bisa juga digunakan untuk promosi kegalauan, itu yg banyak terlihat sekarang ini

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner