07 Februari 2010

Home » » INDOSAT M2 LAMBAT SETELAH HUJAN

INDOSAT M2 LAMBAT SETELAH HUJAN

Indosat m2 mungkin bagi banyak orang sudah merupakan ISP yg lemot dan lambat. tetapi menurutku tidak, tetapi iya juga. hehehehe hanya untuk curhat kalo ditempatku ketika habis hujan indosat m2 akan lemot dan susah connect. akan tetapi itu tidak berlangsung lama ya mungkin hanya beberapa menit saja sekitar 30 sampe 60 menit lemot dan nggak bisa connect. tetapi saya juga ngerasa terganggu dengan hal ini.
Semoga pihak indosat bisa memperbaiki ini semua, tetapi ketika tidak habis hujan ya tetep lancar dan nggak ada masalah. lokasi jogja. hehehe

Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: INDOSAT M2 LAMBAT SETELAH HUJAN

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



4 komentar:

  1. setuju bgt aku jg user IM2 lemot kalo ujan.lokasi semarang pdhl ol buat maen game

    evan

    BalasHapus
  2. ahhh
    gw sebagai pemakai indosatm2 sangat menyesal
    buad di daerah gw di SUNTER
    dah lemod bnget beberapa ari ini
    buka FB aja kga bisa
    buka hotmail.com aja bisa tunggu sampe +/- 5 menit baru ke buka

    tolong dung buat CS indosat perbaiki dngan cepat
    buat pelanggan merasa nyaman dung
    jngan cuma mkan uang buta( maav bila tdak sopan )

    BalasHapus
  3. Bener kang. M2 punya saya juga demikian. Lelet banget dah dua bulan ini. Buat upload data aja gagal terus. Padahal saya dah pake Broom Bastis Unlimited. Pada awal-awalnya sih bagus. Tapi dengan kondisi seperti ini, bisnis online ku jadi terganggu. :(( Aq kecewa banget sebenernya sama m2. Kayaknya sih kalo gini terus, bulan depan harus cari pengganti. Habis daripada gak bisa upload data. Masak data cuma 350kb aja gak kelar2 uploadnya. Pusing.... ~x(

    BalasHapus
  4. Bos boleh share kan?? biar blognya tambah rame, Kenapa ya orang-orang banyak yang komplain ya tentang internet berbayar unlimited yang katanya lambat. Padahal saya 2 tahun pake Trik Internet gratisan Indosat dengan pulsa Rp.200 perak Bisa internet gratis di HP dan PC dengan sedikit trik hanya merubah proxy dan bypass server. Saya bisa internetan Unlimited gratis tanpa harus berlangganan. kalo boleh share saya belajar dari forum ini : http://netgratis.tk

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner