02 Mei 2009

Home » » CARA MENDAPATKAN SOFTWARE GRATIS

CARA MENDAPATKAN SOFTWARE GRATIS

banyak sekali iming iming yang kita temukan jika kita daftar di suatu situs dengan membayar sejumlah uang maka akan mendapatkan trik ini, tetapi saya akan memberikan secara gratis... silahkan praktekan sendiri..


1. cari software apapun secara gratis tapi, download bisa di web software mana saja. Misal di:
2. DUNIA DOWNLOAD
3. d60pc
4. download versi trialnya (kalo ada yang free yang cari yang free)
5. instal software dikomputer, jalankan dan pergi ke menu help, lalu klik option “help”

6. maka akan muncul windows kecil dan memberi informasi nomor versi software tersebut. Misal “version.1.2.4”
7. salin sama persis nama software berikut nomor versinya, misal “clip art manager 1.2.4”
8. kemudian pergi ke situs http://astalavista.box.sk/ dan lakukan pencarian software sesuai dengan nama dan versinya. Misal “clip art manager 1.2.4” ke dalam fasilitas search mereka. atau disini :
>> CRACK FIND (masukkan nama file yang akan dicari crack , serial number, or patch)

 dengan memasukkan kata kunci “crack” atau “serial”, “crack software” atau sejenisnya.
9. Anda akan memperoleh daftar hasil pencarian yang banyak sekali, pilih salah satu yang memiliki nomor versi yang sama persis dengan yang anda salin tadi.
10. Setelah anda klik nomor versi dan nama yang sama, maka anda akan dibawa ke halaman baru.
11. Scroll down halaman itu sampai anda menemukan software yang anda inginkan.
12. Kemudian download..
13. Setelah terdownload, anda akan memliki sebuah program yang di sebut “software crack”. Nah, program inilah yang nantinya akan mengubah software trial anda menjadi software FULL version tanpa perlu mengeluarkan uang sedikitpun.
14. Terdapat beberapa type berbeda pada software crack:
1. Tipe crack dimana anda hanya klik dua kali pada icon.exe dan ini akan mengcrack software trial menjadi FULL secara otomatis
2. Tipe crack yang member anda data user name atau serial number dimana kode tersebut bias anda gunakan untuk meregister software trial anda.
3. Tipe crack yang memerlukan peng-copy-an seluruh file yang terdownload dan mempastenya kedalam folder trial version.
15. Tetapi biasanya crac tersebut mempunyai instruksi tertentu tentang bagaimana cara menggunakannya. Tetapi jika tidak ada instruksinya, cobalah menggunakan salah satu dari 3 metode diatas.
16. Software crack akan melakukan trik agar software trial version berfikir dia adalah FULL VESION. Dan sekarang software yang anda crack tadi akan berubah menjadi software yang FULL VERSION.
17. Software siap anda gunakan untuk selamanya tanpa perlu mengeluarkan biaya sepeserpun selain biaya untuk nge-download lewat warnet/internet.
selamat mencoba dan sukses selalu..



pencarian crack, serial number, keygen or registrasi crack bisa dicari lewat google.com kok, tinggal masukin aja kata kuncinya seperti diatas. pasti banyak banget yang punya.

CATATAN::

sebisa mungkin cari key, crack, atau serial number dari blog saja. misal blogspot or wordpress. karena biasanya para blogger sudah mengupload gratis untuk pengunjung. oke silahkan mencoba.. lebih baik gratis dari pada membeli. :D
Terima kasih telah berkunjung di www.hobyfarlet.blogspot.com serta membaca artikel: CARA MENDAPATKAN SOFTWARE GRATIS

ARTIKEL BISNIS TERBARU


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



8 komentar:

  1. -Marlet kalau astalavista-nya crack nya di downlod, nanti ada tab astala vista nya nggak?
    -Kok di Help Saya Nggak ada di Menu Help Option "Help" nya Nggak Ada

    BalasHapus
  2. Wah siiippp.... makasih infonya...

    BalasHapus
  3. Wah makasih ya infonya...

    BalasHapus
  4. thanks bro...info yg bgus n bermanfaat,gw mrasa terbantu

    BalasHapus
  5. sip sip sip... semoga berguna..

    BalasHapus
  6. Great goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you're just extremely magnificent. I really like what you have acquired here, certainly like what you're saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I can't wait to read far more from you. This is really a tremendous.

    BalasHapus
  7. Well i am a girl but my friend call me a girf!! and i am lovbale!!! and my other pic was not me the one on the left is me!Anyway you can find me here...

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda,..

cara berlangganan artikel blog ini

Untuk berlangganan, masukkan email anda kemudian klik OK > masukkan code dan klik complete subsciption request >> cek email dan klik link aktivasinya

Delivered by FeedBurner